Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/delcell/public_html/shop/plugins/system/rokbox.php on line 90

Submit Testimonial

        

 Waktu tahun ke 2 atau ke 3 aku kerja di perusahaan (sampai sekarang) ada toko yang selesai dibangun (beda 2 ruko diseberang kantor), ketika dilihat ternyata munjual folding bike. aku yang dari dulu ingin naik sepeda mau segera masuk ke toko deltacycle tapi segera ku urungkan niat tersebut karena dilihat dari desainnya kelihatannya high class (malu juga kalau hanya melihat dan tanya). kemudian aku melihat ternyata ada website deltacycle, segera ku browsing dan memang untuk harganya diatas kemampuan. akhirnya aku dan teman2 (yang naksir folding bike) hanya bisa melihat para pegawainya memainkan folding bike tersebut (mungkin sekalian promosi juga). Saran untuk deltacycle tolong harganya diturunkan lagi walaupun ada kredit 0%, terima kasih. 


Date Written: 04 May 2010
Testimonial by: shanley arizona
www.facebook.com/shanley

 Jadi inget asal muasal tau Deltacycles liat posting sang owner om Denny di Milis tentang promo trade in (upgrade) Seli apa aja dengan produk yang available di Deltacycles, pas kebetulan mengidam-idamkan Birdy. Ga nyangka!! ternyata Integrated Folding Bike Shop kaya Deltacycles yg notabene ada di beberapa tempat dan dengan infrastruktur yang mantap kok bisa kasih banyak kemudahan buat saya untuk bisa punya sepeda impian... SUPER buat Deltacycles ! 


Date Written: 27 April 2010
Testimonial by: EKa Himawan
www.facebook.com/ekahimawan

 Delta Cycles... hmm.. sdh beberapa kali mundar mandir ke toko ini, begitu liat price, langsung cabuts!!! kabur!!! coba liat ke kompetitor DC, adalah RL. tengak tengok mundar mandir, price lbh brsahabat, besok balik ke RL, angkut salah satu tipe D***N yg ada di RL. ternyata hati nur'aini (eh itu mah cewe' ayu yg ada dikantor gw...) hati nurani (maksudnya) ga bs dibohongin, product DC concern to detail (gw banget). lsng beraniin diri tuk tengak tengok lagi di DC (saat itu ktmu ibu cantik), sdkit cuap2 smbil ngeliatin ibu itu dan lsng mengucap ikrar janji utk menjemput "dia" satu waktu nnti. entah yg mana? tipe apa? modal cukup gw akan angkut "dia". sumpah, suer, janji!!! mhn rekomendasi jenis & tipe dari para folding mania, peruntukan pemakaian folding bike yg sedikit bisa diajak "maen kasar". thanx! 


Date Written: 20 April 2010
Testimonial by: farid arma
www.facebook.com/farid

 Produk : produk yg disediakan makin lama makin banyak jenis nya. dari yg low class sampai high class. termasuk harga yang di tawarkan. tempat / posisi toko sudah mulai tersebar, di jakbar, jakpus & bintaro. pembayaran flexible krn bisa menggunakan credit card / debit serta. pelayanan : untuk delivery, ok, tidak ada masalah. & utk pemilihan jenis sepeda utk customer juga lumayan. cuma untuk harga, mohon jangan tinggi2, sekarang susah cari uang, tidak semua orang sanggup untuk beli barang2 mahal. Semoga ke depan nya agak lebih baik & sukses selalu buat delta cycles.  


Date Written: 05 April 2010
Testimonial by: Erwin Tjahyadi
www

 Product Delta Cycles - so far ok, price reliable, good services.. 


Date Written: 31 March 2010
Testimonial by: ALIF FIRHAN (IAN)
aliffirhan.multiply.com

 so far bagus lah produk - produknya saya pake birdy sudah pernah ke bogor, KM0 3x masih bagus tuh gak apa - apa tapi sekarang birdynya sudah di jual karena pengen ganti reach sya juga pake podio kualitas suaranya keuurrrreennnn ngalahin suara knalpot mobil ber muffler HKS,saya juga pake lampu moon terang benderang lah,yang terahkir sya pake strida tuh sepedah uenakkkk BGT kayaknya gak pakal gua jual tuh,untuk pelayanannya baguslah orangnya baik baik regaRDS IAN 


Date Written: 30 March 2010
Testimonial by: ian firhan
ALIFFIRHAN.MULTIPLY.COM/TWITTER.com/aliffirhan

 Halo Deltacycles yg baik, Saya sudah beberapa kali berkunjung ke Deltacycles - SCBD untuk keperluan membeli accessories sepeda, maklum sebagai pemula yang lagi semangat2nya gowes ada saja keinginan melengkapi berbagai accessories tunggangan kesayangan saya, seperti kebanyakan orang kantoran lainnya weekday cenderung susah buat menyempatkan belanja belanji keperluan sepeda apalagi dalam jam kerja. Apalagi beberapa minggu lalu ada beberapa kawan yang ajak Nite Ride dan saya belum melengkapi sepeda dengan head lamp, alhamdulillah lokasi dan waktu buka deltacycles cukup membantu keperluan saya tersebut bahkan diwaktu jam kerja, saya sempatkan mampir untuk beli head dan rear lamp yg lumayan banyak pilihannya, keramahan dan saran2 punggawa Delta-pun dirasa sangat membantu. Akhirnya saya pun bisa ikut Nite Ride nite ride dengan nyaman dan aman. Terima kasih Deltacycles, jaya terus.... Mada Mubina 


Date Written: 30 March 2010
Testimonial by: Mada Mubina
mmubina@yahoo.com

 Ketika diajak kembali untuk bermain sepeda lipat, agak lama bagi saya untuk memilih sepeda apa yang saya benar idamkan. Hampir semua toko sepeda sudah saya masuki. Namun datang ke Deltacycles scbd membuat mata & paradigma saya berubah. Saya penggila detail & design, buat saya sepeda disini sangat design oriented & Beda !. Dengan kualitas yg bermutu tentunya ditambah parts & acessories yg unik. 2 sepeda yang saya beli dideltacycle (birdy discbrake & If Reach) hingga kini menjadi sepeda kesayangan & kebanggan saya yang selalu memberi insipirasi setiap saya bangun pagi. Kendro/arsitek 


Date Written: 30 March 2010
Testimonial by: kendro priyoso
www.facebook.com/sukendro

 awal punya seli di mid2008,masih cupu dgn mampunya pake p*lyg*n.. tau ada toko sepeda di butik ponsel SCBD, sempat terpikir "hmm..pasti harganya selangit niiy..." cuma mampu liat2 di luar etalase-nya ajah, ga pede utk masuk hwehehe.. setelah bbrp bulan pake seli dan ikutin info sana-sini di sepedaku.com..koq sedikit kepelet ama bentuk Strida yg agak "bego" gitu..hwehehe.. pnasaran, ditambah koq ya kebetulan ada dananya..(duuuh pas bgt momen-nya) coba-coba sambangin DeltaCycles di situ..ketemulah dengan om2 yg tampilannya jadowel,kurus hwehehe..blakangan baru tau si om ini Benny "mammoth" Mamoedi..bener2 sabar banget layanin orang, even gw bawel & testride si segitiga MarkSanders itu sampe kliling kompleks butik ponsel.. maka belilah si cream strida ini.. pernah suatu minggu sore, niatnya mo gowes sekitar SCBD, parkir dpn RL SCBD, pas mo unfold Strida koq susah banget, magnet nempel kayak perangko..waah apa akal niiy? iseng2 mampirin ke Delta, laah koq ketemu lg ma si om Benny ini.. langsung action cepet (krn kebetulan lg ga ada mekanik), disetel magnet dan skalian minta angin juga, hwehehe tuman.. masih dgn style-nya yg sabar..aneh niiy si om..jaman skrg masih ada yg model ginian hwehehe.. beda dikiiit ama si tante putih-cantiq itu (ga mo sebut nama aah..), pernah pngalaman ke Delta lagi pas break maksi, mo liat iluminox ama minta tulung pasangin cyclo wireless.. ktmu ama si tante cantiq ini..pertama siiy enak service-nya, sabar..cuma pas abis trima telepon (sptnya dari anak kecil), langsung brubah jutektekdung hwehehe.. spt ilang mood-nya gitu & nyuruh anak buahnya (mekanik?) yg kecil-kurus utk lanjutin & skalian saya minta pasangin lampu+cyclo.. hwehehe..ga kesel siiy, beneran koq..cuma agak sdikit beda ama si om Ben tadi.. ini feedback koq yah, smoga jadi lebih baik..apalagi skrg Delta dah ada 3cabang.. ciamiiik! 


Date Written: 30 March 2010
Testimonial by: erwin hendrajaya
www.mitracomm.com

 Deltacycles’ services are above the par ! It goes beyond my expectation … I think it’s one of the best in town. Everybody is giving excellent support … whether it is the owner, frontliners, technician, even the delivery-man … The staff’s product knowledge is reliable. They give suggestions and test bikes are sometimes available … so, for the folding bike newbie … don’t worry of getting lost somewhere when you buy a bike for the 1st time here … you have all the guides you need from them. Good job Deltacycles ! Pls keep it up …  


Date Written: 30 March 2010
Testimonial by: Sidharta Yoga
http://www.facebook.com/syoga

 Bicara soal Folding Bike, gak mungkin tidak membicarakan deltacycle. Product-product yang di jual di deltacycle dari strida, sampai dengan birdy, adalah sepeda dengan kualitas terbaik. Selain sepedah yang bermutu, service dan pelayanannya juga sangat bermutu, salah satu yang terbaiklah diantara toko sepeda lainnya... 


Date Written: 30 March 2010
Testimonial by: wahyu dewanto
www.wahyudesign.com

 Pertama tahu Deltacycles waktu lagi cari2 sepeda lipat, tampilan websitenya msh sederhana bgt. Waktu itu pertama lihat sepeda STRIDA, antik bgt nih sepeda cuma msh mikir2 soal harga. Tapi akhirnya kesampaian jg waktu ada kloteran STRIDA MP, ikutanlah daftar kloter. Berikutnya ikut lg kloteran PODIO. Trus yg terakhir ikutan lg kloteran sepeda tandem SUPERJAB. Ditunggu deh kloteran lain buat sepeda2 mantap lainnya. Memang Deltacycles / Oom Denny top markotop deh, sesuai dgn mottonya "Memasyarakatkan folding bike dan mem folding bike kan masyarakat" 


Date Written: 30 March 2010
Testimonial by: Tatang Sulaeman
www.tatangsulaeman.com

 Ketika diajak kembali untuk bermain sepeda lipat, agak lama bagi saya untuk memilih sepeda apa yang saya benar idamkan. Hampir semua toko sepeda sudah saya masuki. Namun datang ke Deltacycles scbd membuat mata & paradigma saya berubah. Saya penggila detail & design, buat saya sepeda disini sangat design oriented & Beda !. Dengan kualitas yg bermutu tentunya ditambah parts & acessories yg unik. 2 sepeda yang saya beli dideltacycle (birdy discbrake & If Reach) hingga kini menjadi sepeda kesayangan & kebanggan saya yang selalu memberi insipirasi setiap saya bangun pagi. Kendro/arsitek  


Date Written: 30 March 2010
Testimonial by: kendro prioso
http://www.facebook.com/?ref=home#!/sukendro.prioso

Silahkan isi testimoni mengenai produk,pelayanan atau apapun tentang Deltacycles, akan ada hadiah menarik bagi testimoni yg terbaik!

Your First Name
Your Last Name
Your Email Address
Your Blog or Website
Submit Your Testimonial
Powered by Joomlaku

Contact Us!

Facebook Image
Twitter Image